w190823_104200_200

野菜やお肉、お魚でしょうか。中でも日本料理の花形といえるお刺身は鮮度が重要です。どんなに生きの良いお魚が獲れても輸送の段階で鮮度が落ちることはよくあります。もちろん冷蔵や冷凍保存しても距離に等しく鮮度も落ちてしまうのが現状です。ですから海岸沿いで新鮮なお魚を調理してすぐに出してくれるお店は人気が高いと言えます。ここ回転寿司 海鮮では、お客様に新鮮なお魚を食べてもらえるよう、良い状態の魚をすぐにさばいて調理します。お寿司の大好きな方はぜひ一度足を運んで見られるのはどうでしょうか。ホームページからアクセスすることもできます。携帯からも見やすいので、気になる方はどうぞご覧になってみると良いでしょう。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です